Ntah

In: Business and Management

Submitted By mohdafiqfadhly
Words 465
Pages 2
FACULTY OF HOTEL & TOURISM MANAGEMENT
Dear Sir/Madam/Miss,
We are final year students in Bachelor's in Science (Hons) of Tourism Management from University Technology Mara Puncak Alam and currently conducting a research regarding The Issues Faced by Haji Dorani Homestay and Impact to The Operation of Homestay" in order to fulfill my academic requirement for my final year study. The information collected will be used solely for this academic research and will be kept confidential.
Thank you very much for your time and cooperation. I really appreciate the commitment given in completing this questionnaire.

Section 1: Demographic Background
Gender/ Jantina: * Male/ Lelaki * Female/ Perempuan

Age/ Umur: * 18-27 years old/ 18-27 tahun * 28-37 years old/ 28-37 tahun * 38-47 years old/ 38-47 tahun * 48-57 years old/ 48- 57 tahun * Over 58 years old/ Lebih 58 tahun

Are you employed? / Anda bekerja? * Yes/ Ya * No/ Tidak * Others/Lain-lain

Monthly Household Income / Pendapatan Isi Rumah Bulanan: * Below RM 1000 / Bawah RM 1000 * Between RM 1000 - RM 2500 / Antara RM 1000 - RM 2500 * RM 2500 - RM 5000 / Antara RM 2500 - RM 5000 * Above RM 5000 / Lebih RM 5000

Section 2:
Please select the number below that best represents how you feel about your recent homestay programs for each statement.

Strongly Strongly Agree Agree Undecided Disagree Disagree
======================================================================
Infrastructure

1. The road accessibility is in good condition 1 2 3 4 5

2. The road can be access by bigger transport
e.g Bus & Lorry 1 2 3 4 5…...

Similar Documents

Midnight Sun

...pergi dengannya ke pesta dansa mu ia ragu-ragu, dan hampir secara kecut mundur. Kemudian Aku bilang padanya akan kup 125 Kenapa kau bilang begitu? Nadanya tidak setuju, ta pi ada secuil kelegaan juga. Apa itu artinya? Kemarahan yang muncul tiba-tiba membuat tanganku mengepal. Mike tidak mendengar kelegaan itu. Wajahnya merah padamµpanasnya langsung terasa, ini seperti undanganµd an ia melihat ke lantai lagi. Aku bertanya-tanya jika...well, jika kau mungkin pu nya rencana untuk mengajakku. nya dengan lebih jelas. Gadis itu mungkin akan menjawab 'ya' pada Mike, at au mungkin 'tidak'. Tapi, apapun itu, suatu saat nanti, ia akan berkata ya pada seseorang. Dia menyenangkan dan menawan. Para pria-manusia sangat menyadari hal itu. E ntah ia akan memilih diantara orang-orang menyedihkan ini, atau menunggu sampai pergi dari Forks, akan datang hari dimana ia akan berkata ya. Aku melihat hidupnya dengan sangat jelasµkuliah, k arir...percintaan, pernikahan. Aku melihat dia dalam gan dengan ayahnya lagi, bergaun putih gading, wajahnya ber semu bahagia saat berjalan dengan iringan simfoni Wagn er. Luka yang kurasakan melebihi segalanya. Manusia b iasa pasti akan mati menanggung sakit seperti iniµmerek a tidak akan bisa hidup. Dan bukan cuma sakit, tapi sekaligus amarah yang s angat. Amarah ini menuntut pelampiasan sekarang juga. Me skipun bocah ini bukan yang akan dijawab ya oleh Bella, tanganku gatal ingin meremukan tengkoraknya, menjadik an dia sebagai contoh bagi......

Words: 78164 - Pages: 313

Ntah

...Entrepreneurial Behaviour APT 2013 Semester 2013/2014 To be discussed in 1st week – during lecture. Group Assignment: Entrepreneur’s Profile (30%) Choose one entrepreneur in given industry ( food, hospitality, logistic, retail, transportation, air line system, veterinary medicine, textile, palm oil industry, rubber industry, pharmaceutical industry, cosmetic industry, education and etc) to conduct an interview and write a report on “Entrepreneur‟s Profile”. Instruction:1. Form a small group, consist of 5 -6 students or less for smaller course. 2. Group will propose the suitable entrepreneur in given industry to be endorsed by lecturer. The report structure must be based on the following format: 1. Cover Page a) Name of entrepreneur b) Name of Student c) Matrix number d) Group/section e) Lecturer‟s name f) Date of submission 2. Table of contents A. Introduction B. Entrepreneur background C. Company background D. The entrepreneur before starting the venture E. The entrepreneur at the time he/she started the venture F. Conclusion (What can you learn from this entrepreneur?) G. Appendixes (picture of entrepreneur and any materials related in preparing the report. Table of Contents (Details) A. Introduction B. Entrepreneur background - Name, age, gender, ethnicity, origin Prepared by Mohd Rafi Yaacob & Ahmad Syakir Bin Junoh @ Ismail Email: rafi@umk.edu.my, syakir@umk.edu.my Entrepreneurial Behaviour APT 2013 Semester 2013/2014 - How did he or she start...

Words: 1158 - Pages: 5

Aspen Technology

...dan pekerja dari luar negeri Kebebasan berpendapat Tidak tahu/tidak jawab 0 33.8 23.4 18.2 8.6 3.8 2.5 1.5 1.5 1.4 1.0 0.6 0.4 0.2 3.1 10 20 30 40 50 Pemberantasan korupsi menjadi masalah paling penting untuk diselesaikan oleh pemimpin bangsa. Kemudian menciptakan lapangan kerja dan stabilitas harga-harga kebutuhan pokok. Survei Nasional Januari-Februari 2014 42 Dukungan Capres Berdasar Masalah Mendesak (empat besar simulasi 14 nama) KRITERIA UTAMA DUKUNGAN CAPRES Pembera ntas a n korups i Menci ptaka n l a pa nga n kerja /mengura ngi penga nggura n Mengenda l i ka n ha rga -ha rga kebutuha n pokok Kea ma na n/ketertiba n Memperba i ki kua l i tas pendi di ka n Pemera taa n penda pa tan Meni ngka tka n kewi ba wa a n pemeri ntah Membera ntas tinda ka n-tinda ka n ya ng bertentanga n denga n mora l Mel i ndungi a l a m Indones i a da ri keha ncura n a ki ba t us a ha Memperkua t ni l a i tuka r rupi a h terha da p ma ta ua ng l ua r negeri Hutang l ua r negeri Mencega h ma s uknya ba ra ng-ba ra ng da n pekerja da ri l ua r negeri Kebeba s a n berpenda pa t Ti da k tahu/tida k ja wa b BASE 100.0 33.8 23.4 18.2 8.6 3.8 2.5 1.5 1.5 1.4 1.0 0.6 0.4 0.2 3.1 JOKOWI 37.8 39.1 42.7 37.5 28.6 34.6 43.5 30.8 37.4 50.6 36.8 26.0 56.8 47.9 9.7 PRABOWO 15.4 16.0 16.2 13.6 15.2 9.7 26.3 24.3 22.4 22.6 5.6 0.0 13.6 23.9 7.5 WIRANTO 8.2 9.3 7.7 8.9 8.1 4.8 5.1 4.5 7.9 4.8 5.6 20.6 13.6 0.0 3.8 ABURIZAL 7.5 7.2 7.5 9.6 7.3 9.1 2.4 3.8 4.6 8.2 1.0 1.8 0.0 0.0 7.5 LAIN NYA 16.1 16...

Words: 5055 - Pages: 21

Tes Lalalal

... -XXI --> dah kayak pramugrari, ada bodyguard segala. cakep" memang dah kayak espegeh. 6. tempat duduk (blitz enak) - blitz --> pasti blitz, sandarannya sudah punya standart international untuk tempat duduknya. - XXI --> kayak tempat duduk di BUS UMUM. kaku, sempit dan bikin pegel 7. sound (XXI ok) - blitz --> gw kurang tau ini sengaja atau bukan tapi cewek" rata" seneng d blitz, gak terlalu kenceng katanya. enak dan santai, sementara kalau laki" khan demen yang kenceng dan nge bas. - xxi --> dolby 5.1 nya bikin suara kalau tembak"an bergetar tu bangku. 8. layar 2D (blitz ok) - blitz --> gw lebih enak nonton 2D di blitz, apalagi kalau dapat bangku di samping atau ke depan dikit, gak terlalu pusing miring"in badan -xxi --> ntah karena pengen bikin bangku banyak, kalau dapat tempat duduk yang samping atau 4 bangku dari bawah gw dah males nonton di XXI 9. 3D (blitz ok) (tidak ikut di bandingin dengan IMAX) - blitz --> 3D nya enak. gak pusing.. - XXI --> 3Dnya bikin pusing, setengah jam sekali kudu buka kaca mata 3D dan kucek" mata dulu. baru nonton lagi 10. Film terbaru (XXI ok) - blitz --> film terbaru hollywood nya ketingalan. jadi kalau mau nonton film terbaru pasti selalu ngelirik XXI - XXI --> selalu update dengan film terbaru hollywood nya. 11. nomat (blitz ok) - blitz --> tidak mengenal one day before day off. mis: harga senin-kamis 35rb,jumat 40,sabtu dan hari libur 50rb. kamis ini tanggal merah, rabu masih dapat HTM (35rb) - xxi --> aji......

Words: 650 - Pages: 3

Cerpen

...sedang mengemas baju ke almari... “Asalamualaikum” awak student baru jugak ek. Saya Airien, orang penang.. awak?.. ramah ku. “waalaikumsalam, saya Dayana dari Perak...” Akumpun berkenalan dengan dayana, dia anak sulung dari lima beradik, ayahnya seorang guru besar manakala mamanya seorang suri rumah. Dia mengambil kos perakaunan. Setelah selesai mengemas baju-baju aku terus terlelap di atas katil kepenatan. “Ien, bagun nanti terlewat malam nie kita ada sesi berkenalan bersama senior-senior” jerit Dayana. Ah.... mengganggu jer bisik hatiku... “oit, kome bangun ler kang lewat kena denda..! Alamak, dah lewat ni... mati la aku. Tanpa membuang masa aku terus pegi mandi dan bersiap. Ini la perkara paling aku malas. Abesla, ntah apa yang akan berlaku malam ni. Mula la aku teringat kata-kata along ku, minggu ni dia suruh aku banyak bersabar. Semua student baru universiti macam aku akan melalui saat-saat begini. Tiba di dewan aku lihat ramai student-student baru macam aku berkumpul. “saudari, boleh saya lihat name tag saudari”. Tetiba ada satu suara menegurku. Macam ku kenal mamat ni. Apa dia buat kat sini. Ari tu bukan main langgar aku tanpa minta maaf. Apela nasib malang kali ni yang akan menimpa aku. Jangan-jangan dia ni senior aku. Aku meraba-raba poket seluar. “ermmm...”. alamak aku terlupa nak bawa. Mati la aku. Memeng masa mendaftar tadi aku dah di pesan supaya sentiasa memakai tag nama. Macam mana ni. Mahu rasanya aku menangis. “saya tanya......

Words: 1677 - Pages: 7